Synergy Technology
Статьи

29.08.2017

Инфографика в обучении

Найти сегодня человека, никогда не сталкивавшегося с инфографикой, наверное, невозможно. Этот способ подачи информации применяется повсеместно: на телевидении, в прессе, новостях, в презентациях.

15.01.2016

E-learning - инструмент корпоративной культуры

Интересы современного бизнеса требуют налаживания эффективного и непрерывного процесса обучения сотрудников компании для освоения ими новых знаний и бизнес-процессов. Используя традиционные, академические формы обучения с отрывом от работы, добиться поставленных целей в большинстве случаев не представляется возможным ни с финансовой, ни с организационной точки зрения. В этом случае на помощь приходят новые формы организации учебного процесса без отрыва от работы, в том числе Е-learning.

Видеоскрайбинг: что это?

Что такое видеоскрайбинг?

Будущее E-learning: симуляции и виртуальные тренинги.

Последние годы все большее развитие получает e-learning – своеобразный глобальный университет будущего, у которого нет рамок. Выражаясь более прозаично, e-learning - электронное обучение представляющее собой активно развивающуюся систему, где знания достигаются с помощью электронных технологий.

Проблемы внедрения электронного обучения в компанию.

Сложности, с которыми сталкиваются компании, внедряющие e-Learning в свой учебный процесс, вполне типичны и подразделяются на три группы.

Система дистанционного обучения и развития персонала в организации

Наша компания предоставляет услуги полного цикла в сфере создания курсов для дистанционного обучения персонала. Разработка электронного курса начинается с предложения концепции и определения потребности в обучении. На следующем этапе наши специалисты переходят непосредственно к разработке дизайна, интерактивных элементов и финальной сборке курса. Созданные дистанционные курсы заказчик получает в необходимом для установки в систему дистанционного обучения формате, а также для автономного запуска мультимедийного проекта с диска.