Synergy Technology

Инфографика для электронного обучения.

Вы верите, что можно прочитать и усвоить целый пласт информации, взглянув лишь раз на иллюстрацию? Это действительно реально! Научно доказано, что если человек в течение двух минут не может осмыслить какую-либо информацию, он теряет к ней интерес, легко отвлекается, что значительно снижает эффективность его обучения. Правильным для вас решением может стать использование новых технологий по максимально быстрому усвоению и закреплению полученных знаний.


Инфографика как способ экономить время.

Время статической громоздкой графики прошло. На смену сухим бледным диаграммам пришла ёмкая и понятная каждому пользователю инфографика. Теперь не нужно вглядываться в таблицы и искать разницу в показателях, чтобы представить её в виде такого же «серого» графика. Вся информация, включая выводы, предложения, и даже целые истории посредством инфографики конвертируются в удобные и богатые на образы схемы, которые поймёт каждый сотрудник вне зависимости от его опыта и навыков. Теперь цифры могут говорить сами за себя, не растекаясь тонким слоем сквозь строчки!

Почему это удобно?

Одним из неоспоримых преимуществ электронного обучения является качество передачи излагаемого материала. Любую схему можно приблизить и рассмотреть, что невероятно упрощает осмысление абстрактных понятий, которые раньше подавались сухо, на нескольких страницах, или были сжаты до непонятной заумной формулировки.

Теперь все варианты разветвления и организации сложной для понимания информации с лёгкостью может представить насыщенная и эффективная графика - инфографика.

Не профессионалу искусства инфографики может показаться, что перемешав картинки и тексты красивыми стрелками, он упростил задачу пользователю, но это далеко не так.

Правильная инфографика целостна и чётко структурирована. Она базируется на центральном графическом элементе, наглядно демонстрирующем цель всей конструкции, и лишь потом плавно переводит внимание на детали и нюансы.

Нужно быть стратегом и одновременно эстетом, чтобы умело, ёмко и доступно подать заложенный в иллюстрацию посыл.

За инфографикой - будущее!

Если вы не желаете тратить время сотрудников на прокручивание страниц в процессе обучения, воспользуйтесь концентратом инфографики, разработанным для вас командой профессионалов! Это станет вашим самым эффективным вложением в сотрудников!