Synergy Technology
Статьи
Съемка обучающих тренингов

Система дистанционного обучения и развития персонала в организации

Наша компания предоставляет услуги полного цикла в сфере создания курсов для дистанционного обучения персонала. Разработка электронного курса начинается с предложения концепции и определения потребности в обучении. На следующем этапе наши специалисты переходят непосредственно к разработке дизайна, интерактивных элементов и финальной сборке курса. Созданные дистанционные курсы заказчик получает в необходимом для установки в систему дистанционного обучения формате, а также для автономного запуска мультимедийного проекта с диска.

Текст для электронных курсов – чем отличается от других текстов?

Ключевые преимущества электронного обучения – это интерактивность, легкость, наглядность и простота навигации, и в соответствии с этим тексты, которые являются основой для электронных курсов, существенно отличаются от привычных для нас текстов на бумажных носителях.

Использование мультимедиа, игровых и имитационных программ (симуляторов) в обучении.

В данный момент человечество переживает колоссальный информационный бум. Количество вольно или невольно потребляемой информации в день иногда просто зашкаливает! Нет времени читать многотомники, выбирать из них нужные абзацы… Сегодня пришло время быстрой информации, на понимание и запоминание которой тратится минимальное количество времени. Именно с этой целью и создаются мультимедиа, игровые и имитационные программы, позволяющие доступно подавать концентрированную информацию, и предоставляющие возможность не просто увидеть, но и попробовать!