Synergy Technology

Система дистанционного обучения и развития персонала в организации

Разработка системы дистанционного обучения

Разработка программы обучение персонала в организации – неотъемлемая часть корпоративного обучения. Но что делать, когда времени, средств или возможностей для очного развития и подготовки кадров не хватает? Создание условий для дистанционного обучения персонала – оптимальный вариант, в котором есть возможность разработать дистанционные курсы в составе программы.

Преимущества дистанционного обучения персонала


Преимущества дистанционного обучения персонала неоспоримы. Это – удобство и гибкость! Любые изменения материала или технологий, касающиеся уже разработанного курса можно оперативно внести в контент и провести повторное обучение сотрудников, не тратя время, силы и средства на привлечение очных специалистов, тренеров или осуществляя сбор сотрудников в одном месте для этого обучения.

Если же в Вашей компании есть свои тренеры, то Вы значительно облегчите им задачу, проводя дистанционное обучение перед тренингом. Это позволит учащимся к моменту проведения тренинга находиться на одном уровне владения материалом, а также освободить тренера от долгой вводной и теоретической части тренинга, позволяя сразу перейти к практике и отработке навыков.

Другими словами – внедрение дистанционного обучения позволит Вам:
  • получать знания в любое комфортное для Вас время и в удобном месте
  • иметь постоянный контроль над скоростью и объемом усвоения материала
  • быстро адаптировать контент к изменениям
  • оценивать свои знания посредством тестирования
  • развивать навыки с помощью бизнес-кейсов и упражнений
  • экономить средства и время

МЫ ТЩАТЕЛЬНО ПРОРАБАТЫВАЕМ ДЕТАЛИ

Снимок экрана 2016-01-25 в 12.06.01.png