Synergy Technology
Статьи

Электронные курсы: финансовое обоснование.

Электронные курсы являются новым, современным видом образования. Они основываются на взаимодействии преподавателя и обучаемого через всемирную сеть интернет.

Электронное обучение: модный тренд или незаменимый инструмент?

Сегодня огромное количество людей делает выбор в пользу электронного обучения. Посредством сети интернет, студент получает все необходимые материалы, самостоятельно их изучает, затем сдает контрольные работы и отправляет их преподавателям в электронном виде.

Чем электронная презентация отличается от электронного курса?

При создании электронного документа преследуются определенные цели, которые и определяют его основные особенности и характеристики. Исходя из этого, можно рассмотреть отличия электронной презентации от электронного курса, понять их структуру и логику построения.

Съемка обучающих видео-роликов: взгляд изнутри.

Популярность обучающих видеороликов растет с каждым днем. Причем диапазон спецификации таких видео довольно широк – от несложных видео-мануалов к бытовой технике до обучающих инструкций и продуманных видео-обращений начальства к сотрудникам.

Способы визуализации электронных курсов.

Разработка электронных обучающих курсов основана на выборе оптимального способа подачи информации обучаемым сотрудникам. Главная задача курса – как можно понятнее и доступнее донести и закрепить у сотрудника новые знания, необходимые ему для дальнейшей работы.

Сомнительная эффективность каскадного обучения персонала.

До распространения e-Learning в крупных географически распределённых компаниях активно применялась и регулярно применяется до сих пор модель т.н. «каскадного обучения персонала».